TO A
DIFFERENT
WORLD

免責條款

以上照片、圖像、影片、景象或景觀並非在發展項目或其附近拍攝,並經電腦修飾處理,與發展項目無關,僅供參考。本圖像/影像並不構成亦不應被視為賣方作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關景觀)。

"峻源敞開一片獨一無二的國度、一個私謐的家、一種崇尚自然的尊貴生活。"
- AECOM, 世界頂級建築顧問團隊

Landmark Architecture

免責條款

以上電腦模擬效果圖僅作顯示發展項目入口 (圖1及圖2) 及發展項目的大概外觀 (圖3) ,並非說明本發展項目該等設施最後完成之外觀或其景觀,僅供參考。效果圖純屬畫家對有關發展項目之想像,賣方保留一切權利改動發展項目或其任何部分之設計、建築圖則及其他圖則、裝置、裝修物料及設備等,而無須另行通知。裝置、裝修物料及設備等以買賣合約條款為準。發展項目設計以相關政府部門最後批准者作準。發展項目於圖像/影像拍攝時仍在興建中。相關圖像/影像並不反映發展項目實際位置、高度、大小、顏色、用料、外觀及發展項目或其任何部分可能享有之景觀,亦並非說明或反映發展項目或其任何部分完成後之面貌、外觀或景觀。本圖像/影像顯示的裝飾、傢俱、裝置、裝修物料及設備並非交樓標準。發展項目的外露部分如露台、工作平台、平台、冷氣機平台及冷氣機、外牆裝飾、喉管、金屬格柵等可能經簡化處理或並無顯示。發展項目周邊環境、建築物及設施可能經簡化處理或並無顯示。發展項目周邊建築物及環境會不時改變。圖像/影像並不構成亦不應被視為賣方作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關景觀)。電腦模擬效果圖經電腦修飾處理,圖內的設施、佈局、間隔、規格、尺寸、顏色、用料、裝置、裝修物料、設備、燈光效果、傢具、裝飾物、植物、園景(如適用)及其他物件等僅供參考,其展示之景觀不一定會在本發展項目、發展項目內之會所或其附近範圍出現,賣方保留權利修改以上任何或全部項目,一切以相關政府部門最後批准者作準。電腦模擬效果圖並不構成亦不應被視為賣方作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關景觀)。有關發展項目的詳細資料,請參閱售樓說明書。 圖2顯示之本發展項目的街道名稱及門牌號數「落禾沙里一號」有待本發展項目建成時確認。

A COVETED
Vantage
Point

免責條款

以上圖像於2018 年11 月9 日於烏溪沙海星灣拍攝,並經電腦修飾處理,發展項目或其部分的大概外觀之效果圖以電腦效果合成加入本圖像/影像,僅供參考。效果圖純屬畫家對有關發展項目之想像,賣方保留一切權利改動發展項目或其任何部分之設計、建築圖則及其他圖則、裝置、裝修物料及設備等,而無須另行通知。裝置、裝修物料及設備等以買賣合約條款為準。發展項目設計以相關政府部門最後批准者作準。發展項目於圖像/影像拍攝時仍在興建中。相關圖像/影像並不反映發展項目實際位置、高度、大小、顏色、用料、外觀及發展項目或其任何部分可能享有之景觀,亦並非說明或反映發展項目或其任何部分完成後之面貌、外觀或景觀。本圖像/影像顯示的裝飾、傢俱、裝置、裝修物料及設備並非交樓標準。發展項目的外露部分如露台、工作平台、平台、冷氣機平台及冷氣機、外牆裝飾、喉管、金屬格柵等可能經簡化處理或並無顯示。發展項目周邊環境、建築物及設施可能經簡化處理或並無顯示。發展項目周邊建築物及環境會不時改變。圖像/影像並不構成亦不應被視為賣方作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關景觀)。

SEA VIEWS
OF A WORLD
APART1

免責條款

以上影像於2018 年12月17日於發展項目附近高空拍攝,並經電腦修飾處理,發展項目或其部分的大概外觀之效果圖以電腦效果合成加入本圖像/影像,僅供參考。效果圖純屬畫家對有關發展項目之想像,賣方保留一切權利改動發展項目任或其何部分之設計、建築圖則及其他圖則、裝置、裝修物料及設備等。而無須另行通知。裝置、裝修物料及設備等以買賣合約條款為準。發展項目設計以相關政府部門最後批准者作準。發展項目於圖像拍攝時仍在興建中。相關影像並不反映發展項目實際位置、高度、大小、顏色、用料、外觀及發展項目或其任何部分可能享有之景觀,亦並非說明或反映發展項目完成後之面貌、外觀或景觀。本圖像/影像顯示的裝飾、傢俱、裝置、裝修物料及設備並非交樓標準。發展項目的外露部分如露台、工作平台、平台、冷氣機平台及冷氣機、外牆裝飾、喉管、金屬格柵等可能經簡化處理或並無顯示。發展項目周邊環境、建築物及設施可能經簡化處理或並無顯示。發展項目周邊建築物及環境會不時改變。影像並不構成亦不應被視為賣方作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關景觀)。

1. 僅為景觀的大概描述。景觀受單位所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,並非適用於所有單位,且周邊建築物、設施及環境會不時改變。賣方對景觀並不作出任何不論明示或隱含之陳述或保證。

A Seaside Haven
Neighbouring MTR stATION

免責條款

以上地圖經簡化處理及不按比例製作,圖中一切資料僅供參考,並沒有顯示所有車站、路線、建築物、設施、轉車路線及情況等, 並非作顯示發展項目、路線和車站位置之用。資料因應各種因素不時變更而可能不再適用,並以政府及相關機構之不時的批准或公布者為準。發展項目周邊環境、建築物及設施會不時改變。賣方建議準買家到有關發展項目作實地考察,以對該發展項目、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。以上圖像並不構成亦不應被視為賣方作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關景觀)。

Greater Bay.
Greater Opportunity

免責條款

上述資料內載列的地圖經電腦簡化或修改及並非按照比例繪畫,所有資料僅供參考及只顯示或突顯部分( 而非全部) 鐵路、道路、機場、建設、口岸、車站、環境及發展項目,並非顯示各鐵路、道路、機場、建設、口岸、車站、環境及發展項目等的實際位置。賣方亦建議準買家到有關發展項目作實地考察以對發展項目、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。發展項目及其周邊地區的鐵路、道路、機場、建設、口岸、車站、環境等日後可能出現改變。 駕車交通時間參考Google Map 由發展項目駕車前往目的地的預計時間,資料僅供參考,實際所需時間因應實際交通及路面情況而有所不同。(參考日期:2019年4月23日) 上圖顯示的部份相關設施在興建、擬議或規劃中,僅供參考,其建造、規劃、設計及落成日期均以政府/或有關機構最後公布/或決定為準,於本發展項目落成及入伙時可能尚未完成,其完成後之狀況與本資料所述者可能不同。就該等設施最終是否落成或何時落成或該等設施的其他資料,上述資料並不構成亦不應被視為賣方作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關景觀)。

資料來源(參考日期:2019年4月23日)
1. 運輸署 9 號幹線路線圖 https://www.td.gov.hk/mini_site/hksrens/2008/TC/RouteMapL-R9.htm
2. 運輸署 2 號幹線路線圖 https://www.td.gov.hk/mini_site/hksrens/2008/TC/RouteMapL-R2.htm
3. 運輸署 8 號幹線路線圖 https://www.td.gov.hk/mini_site/hksrens/2008/TC/RouteMapL-R8.htm
4. 土木工程拓展署 蓮塘/香園圍口岸 http://www.lthywbcp.com.hk/chi/pd.asp
5. 中國高速 – 深中通道 http://www.china-highway.com/Hw/index/hid/124.htm
6. 屯門至赤鱲角連接路 港珠澳大橋香港相關工程 http://www.hzmb.hk/eng/about_overview_04.html#programm

影片

觀賞影片

聯繫我們

熱線電話 : 2168 2688

區域: 馬鞍山
本發展項目的街道名稱及門牌號數:落禾沙里1號 *
賣方就本發展項目指定之互聯網網站網址:www.theentrance.com.hk

上次更新日期: 2019-09-10 ©2019 中信泰富有限公司。 版權所有。
TO TOP
×